cari

Test Footer 1

Minggu, 02 Juni 2013

Jawal Rilis Episode Naruto Shippuden Juni 2013


Jawal Rilis Video Episode Naruto Shippuden bulan Juni 2013

Oke, setelah beberapa bulan filler, akhirnya Kita akan kembali menyimak episode yg mungkin gak akan kalah seru dari Naruto Shippuden yang sebelumnya.
Namun Bulan ini penuh dg filler juga guys, tp tetap simak terus ya!
Berikut saya Perjelas Jadwalnya:

1. Episode 316 - 06 Juni 2013:
"Aliansi Edo Tensei"

2. Episode 317 - 13 juni 2013:
"Shino VS Torune"

3. Episode 318 - 20 Juni 2013:
"Lubang Dalam Hati - Jinchuriki Lain"
(Menceritakan Jinchuriki Hachibi Sebelum Bee)

4. Episode 319 - 27 Juni 2013:
"Jiwa yang Tertinggal Dalam Sebuah Boneka"
(Menceritakan Nenek Chiyo dan Sasori)

==> Yah, termima aja guys, kalo emang kita Naruto Lovers, pastilah kita ndak akan kecewa dengan Filler, karena banyak juga yang gak kalah seru dari Cerita sesuai manganya, dan smga tetap banyak pelajaran yg dapet kt ambil. . .

==> Insya Allah Episode Rilis Setiap hari kamis malam dlm subtile Inggris, dan dalam sub Indonesi Pada Hari Jumat Pagi dapat kalian unduh di blog ini!

==> Judul bisa berubah, tergantung dari Penerjemah, tapi tanggal rilis Insya Allah gak berubah.

Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Jawal Rilis Episode Naruto Shippuden Juni 2013 ; Ditulis oleh Muhammad hikari ; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Terima Kasih atas kunjungan anda.
Silakan Tinggalkan komentar, Sebagai Tanda anda telah berkunjung!
Lain kali kembali lagi ya!! :D
Bagi sobat yg ingin copas silakan, tapi jangan dirampok dan diakui sbgai karyamu, sesuatu yang bukan karyamu.